《森林报》是我最喜欢的一套书,共分为春夏秋冬四本书。里面描述的情节非常生动有趣。它让我走进了一个奇妙的森林世界,在这四个季节里,各种类别的动植物发生了各种各样有趣的新闻。
春天,万物复苏,花儿绽开了笑脸;小草探出了头,小树在微风中轻轻舞动着嫩绿的枝条,冬眠的动物苏醒了,森林里一片热闹的景象。
夏天,树更绿了,花更美了。鸟儿开始忙碌了。
秋天,树上的叶子掉落了,鸟儿带着自己的孩子准备飞向世界各地了。
冬天,到处是白色的,它就像一本厚厚的冬书,每一位森林居民都在上面签了字。
读了《森林报》,让我感到大自然的奇妙。春天的气息,夏天的阳光,秋天的风,冬天的"雪花,它让我爱上了这美丽安宁的大森林。