跳跳电视台读后感
今天我读完了一本书,这本书的名字叫:《跳跳电视台》。一说这本书的书名你们应该知道吧!这是杨红樱写的淘气包马小跳系列里面的一本书。
这本书讲的是唐飞、马小跳、张达、毛超、夏林果、安琪儿……组成的跳跳电视台,马小跳是台长,唐飞是摄影,张达是副摄影,因为他的力气最大,而且有的时候跟拍的时候他跑得比车还要快。而唐飞像一只胖嘟嘟的小企鹅,跑起来,太慢了。夏林果,就是主持人了,毛超是副主持人,安琪儿是报料人。突然有一天。他们的学校组织全校学生去野生动物园。安琪儿提前知道了信息,就告诉马小跳他们,当天,唐飞把照相机藏在书包里。他们在野生动物园拍摄的两个DV作品会在真正的电视台连续两个晚上播出。后来他们又去了别的地方拍摄。但是,他们拍摄的关于“儿童电影”的访谈节目,却被电视台“枪毙”了。雪上加霜的是,请老师要让路漫漫其带马小跳当“跳跳电视台”的台长。后来他们就在拍关于做饭的电视台,他们用杜真子来拍,他们新出版的这个电视台的名字叫:“《跟杜真子学做饭》这个节目一出以后。马小跳他们在电视屏幕上变成了风云人物。
接下来还有很多惊喜的事情,我下次再和你们讲吧!